※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneに詳しい方教えてください。iPhone11ProからiPhone16に変えました…

iPhoneに詳しい方教えてください。

iPhone11ProからiPhone16に変えました。
データを移そうとしたのですが、SIMカードのサイズが違いました。

新しいiPhoneはApple Store公式のネット購入。
キャリアはahamoです。
この場合、Apple StoreとahamoとどちらにSIMカードのサイズは変更をお願いすればいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ahamoです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 2時間前
ままり

11proと16はSIMカード同じサイズです、、、
ただ変更かけるならahamoですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで調べてもnanoSIMカードで同じサイズとあるのですが、どう頑張っても入りませんでした💦
    ひとまずahamoに問い合わせてみます。教えてくださりありがとうございます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SIMカードを入れるトレイ向きを間違えていました。(反対側に入れていました💦)
    ahamoに問い合わせる前に気づけました。ありがとうございました😌

• 1時間前