はじめてのママリ🔰
やめて2ヶ月か、3ヶ月以内に新しい職場見つけて、就労証明書もらえれば大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やめて2ヶ月か、3ヶ月以内に新しい職場見つけて、就労証明書もらえれば大丈夫だと思いますよ!
「入園」に関する質問
保育園入園までに離婚した方がいいか、しっかり納得して絶対にこちらに損がない状態で離婚した方がいいか迷っています。しかし、なかなか話し合いが進まないので、弁護士つけるかも迷ってますが、弁護士費用が増えていく…
皆さんだったらこの状況でどうやってトイトレ進めていきますか? あと数日で3歳7ヶ月になる繊細で初めてのことが苦手な息子です。 2歳半頃からトイトレ開始しようと思い、トイトレの本や補助便座などを購入しましたが、…
毎月のように発熱します。 2歳7ヶ月の娘です。 こども園には一歳児クラスから入園しています。 一歳児の時は全然発熱せず、一年に2回くらいでした。 洗礼を受けると思ってたのに拍子抜けという感じだったのですが、2歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント