※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

希望ヶ丘保育所に見学行かれた方や通っている方など情報ほしいです。空きがあるようなので希望するか迷ってます。郡山市

希望ヶ丘保育所に見学行かれた方や通っている方など情報ほしいです。空きがあるようなので希望するか迷ってます。

郡山市

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子(現在年中)が0歳児で入園を考えた時に見学に行きました。
説明してくださった先生は明るく雰囲気も良い先生でした!ただ、各クラス見させて頂きましたが、こちらから挨拶しても返答無し、または小さい声で挨拶を返されるという感じでした💦
また、0歳児クラスの間は延長保育不可、土曜日もなるべく午前中のみとかで〜という感じで、土曜日は登園してほしくない感じでした😓
なので、私は別の保育園に入園させました!
5年も前なので、今は変わってるかもしれません!ご参考にならなかったらすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😱その雰囲気は嫌な感じですねー😱教えて下さりありがとうございます!!見学は厳しそうなので電話で少し話を聞いてみようと思います!

• 4月29日