妊活 なかなか生理が安定せず、、、やっと高温期ぽくなってきたかな、、、?こ… なかなか生理が安定せず、、、やっと高温期ぽくなってきたかな、、、?このまま体温安定できれば排卵してそうですかね。(20日に排卵検査薬したときは強陽性でしたが、そこから切らしてチェックできず、、でも普段強陽性2日続く時もあります。) 以前妊娠した時は低温期は36.3〜36.5、高温期は36.8〜37.2くらいでした。 今回のが高温期とカウントするなら排卵日いつだと思いますか、、、?ガタガタなのでわからないですよね🥲 最終更新:4月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 妊娠した 高温期 体温 低温期 みみ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント