お仕事 産休に入る前の職場へのお菓子についてLINEでスタバチケット(1000円く… 産休に入る前の職場へのお菓子について 完全在宅勤務で出社がない部署なのですが、特にお世話になった人だけには何かお礼がしたいと思っていて LINEでスタバチケット(1000円くらい)を送るのはなんか違いますかね💦 お菓子のカタログギフト的なやつの方がいいでしょうか🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 産休 ギフト スタバ お菓子 在宅 職場 LINE sn コメント はじめてのママリ🔰 同僚なら大丈夫かなと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント