家事・料理 明日の夜串カツ田中に行こうと夫と話をしていました。それを忘れて春巻… 明日の夜串カツ田中に行こうと夫と話をしていました。 それを忘れて春巻きの具を切って準備しちゃいました😩笑 2日連続揚げ物……💦 筍とにんじんと椎茸をみじん切りして豚ひき肉と一緒に具にしようと思っていましたが、揚げ物2日連続じゃなくてただ炒めて丼にしちゃった方がいいですかね😂 最終更新:6時間前 お気に入り 夫 肉 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら皮に包んじゃって冷凍して、日をあけて後日食べます!😊 6時間前 はじめてのママリ 炊き込みご飯とかできないですかね? 6時間前 🐣 2日連続でもいいとおもいますが 冷凍しちゃってもいいとおもいます😌 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント