※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっこ
ココロ・悩み

昨日夜中に目が覚めて、そのあと眠れず…今朝ものすごく体調が悪いです😢…

昨日夜中に目が覚めて、そのあと眠れず…
今朝ものすごく体調が悪いです😢
以前かなり不眠だった時期があり、その時は不安感や動悸もありました。
ここ2.3年調子良かったのですが、今朝また久しぶりにザワザワ感がやってきて凹みました。
また以前の私に戻ってしまうのかなと不安です。春はメンタルに来やすいと聞いて無理しないようにはしていたつもりだったのですが😞

とりとめない文章になってしまいましたが、同じような方いますか?病院行かれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近はないですが、少し前に1週間ほど不眠とザワザワが復活した時期ありました!
わたしは運動と食事を整えたら落ち着いたので病院には行かなかったです😌

数年前に心療内科通って寛解していたので復活した時は焦りましたが、落ち着いて自分を甘やかす時期だと割り切りました!
落ち着かないなら通院も手だと思います🙆‍♀️

• らっこ

らっこ

そうなのですね、運動と食事…確かに最近飲酒したり食事が疎かになっていました。
    落ち着いて自分を甘やかす時間という言葉がなんだかすごく刺さりました。
    ありがとうございます、少し元気が出ました☺️
    しばらく様子見て、悪化するようでしたら病院に行こうと思います。

• 9時間前