コメント
はじめてのママリ🔰
溶連菌でBCG跡が赤く腫れる事はあるみたいですよ😭
うちの子は川崎病で腫れましたが 溶連菌などでも赤く腫れたりする事があると言われました😢
抗生剤でお熱が下がっているので川崎病ではないと思いますし 気になるようでしたら他の病院に相談して 同じ診断だったら安心できるかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
溶連菌でBCG跡が赤く腫れる事はあるみたいですよ😭
うちの子は川崎病で腫れましたが 溶連菌などでも赤く腫れたりする事があると言われました😢
抗生剤でお熱が下がっているので川崎病ではないと思いますし 気になるようでしたら他の病院に相談して 同じ診断だったら安心できるかなと思います😊
「0歳」に関する質問
午前〜午後にかけてママ友の家に行く時ってお弁当持参しますか?少なくとも招く側がランチやお弁当を準備するみたいな風習ないですよね?💦 ママ友が0歳と3歳を連れて私の家に遊びにくるようで移動が大変なのはわかります…
夫の浮気未遂や過去の裏切り行為をきっかけに、今後の関係をどうすべきか悩んでいます。 感情的には離婚を考えるほど傷ついていますが、子どもがまだ小さいこともあり、できれば再構築の道があるなら模索したいと思ってい…
元カノの番号を残してました 彼氏はいろんな女性と連絡しまくってて わたしがブチギレて、 目の前で必要がない人全てブロック削除し、 電話番号、カカオ、インスタ全て消させました。 一応全て目を通し、怪しい感じはなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
コメントありがとうございます😭
BCGが腫れる=川崎病と書いてあるものを見て不安だったので、溶連菌でも腫れると聞けてホッとしました😭
熱もすっかり下がり、赤みも薄くなってきたのでこのまま様子見しようと思います☺️