子育て・グッズ 予防接種について日本脳炎とおたふくを16時ごろ打つ予定です。副反応は… 予防接種について 日本脳炎とおたふくを16時ごろ打つ予定です。 副反応は、熱とか打ってからどのくらいで出ますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 はーまま(5歳2ヶ月) コメント 🌷 我が家は日本脳炎2回こないだ受けましたが、副反応無かったです! 4月25日 はーまま ありがとうございます😊 1回目もなければ副反応ないですかね? 4月25日 🌷 ないと思いますが…人によっては全然違うと思うので何ともいえず… 我が子達は今まで副反応ないです! 4月25日 はーまま ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ありがとうございます😊
1回目もなければ副反応ないですかね?
🌷
ないと思いますが…人によっては全然違うと思うので何ともいえず…
我が子達は今まで副反応ないです!
はーまま
ありがとうございます😊