その他の疑問 子どもの行事など録画したいのですがビデオカメラ持ってる人少なくてみ… 子どもの行事など録画したいのですが ビデオカメラ持ってる人少なくて みなさんはなにに保存してますか? 携帯で撮ってもパソコンに保存しないと消えますよね💦 一番手っ取り早い方法なんですか?(笑) またビデオカメラ購入考えてますが 手頃でおすすめありますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 行事 おすすめ ビデオカメラ ちゅむ(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント むー🔰 iPhoneの画質が良いもの買ってみてねに入れてます。 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント