お出かけ 香川県在住の方、1歳のお誕生日祝いは何されましたか?✨️お家でお祝いするかどこかお店でお祝いするかも迷っています😌 香川県在住の方、1歳のお誕生日祝いは何されましたか?✨️ お家でお祝いするかどこかお店でお祝いするかも迷っています😌 最終更新:6時間前 お気に入り 1歳 誕生日 お祝い 香川県 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳の誕生日は2回お祝いしました😂 1回目は家族3人だけでチェルシーアヴェニュー(ママと1週間違いの誕生日なので合同でお祝い)、2回目は両家の両親を自宅に招待しました🙌 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ チェルシー気になっていました😌 どんな感じでしたか?✨️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 個室にしましたが、飾り付けも素敵で落ち着いてご飯が食べられて良かったです💓 子供のプレートは、離乳食があまり進んでなかったこともあり親がほぼ食べました笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 飾り付け素敵なのですね✨️ 個室だと落ち着いて食べられますよね😊 一升餅とか選び取り?とかもプランにあるのでしょうか?😌 7時間前 はじめてのママリ🔰 残念ながらプランには入ってなかったので、持込になると思います! チェルシーさんに問い合わせてみてください🥰 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
チェルシー気になっていました😌
どんな感じでしたか?✨️
はじめてのママリ🔰
個室にしましたが、飾り付けも素敵で落ち着いてご飯が食べられて良かったです💓
子供のプレートは、離乳食があまり進んでなかったこともあり親がほぼ食べました笑
はじめてのママリ🔰
飾り付け素敵なのですね✨️
個室だと落ち着いて食べられますよね😊
一升餅とか選び取り?とかもプランにあるのでしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
残念ながらプランには入ってなかったので、持込になると思います!
チェルシーさんに問い合わせてみてください🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️