※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽママ
妊娠・出産

妊娠8ヶ月の女性が、恥骨や股関節の痛みを和らげるために、着脱が簡単な骨盤ベルトを探しています。また、産後に使用する肋骨ベルトについての感想も求めています。

骨盤ベルト、肋骨ベルトでおすすめがあったら教えて欲しいです!!
現在妊娠8ヶ月です!腰と言うより恥骨や股関節、仙骨?尾骨?の辺りが痛くなることが多くて🥲骨盤ベルトずっと欲しいなぁと思ってました🥹
ズボラなので着脱簡単なやつ探してます🙌
肋骨ベルトは産後に良いと聞いて買ってみようか検討中です✨使ったことある方など感想教えて頂けたら嬉しいです💕

コメント

もえたぴ🐥

私はトコちゃんベルトがオススメです✨

• ぽぽママ

ぽぽママ

ありがとうございます🥰
    ちなみに1.2.3とシリーズありますが、何使ってらっしゃいますか?
    ズレとか気になりますか?🙌

• 4月25日
  • もえたぴ🐥

もえたぴ🐥

私は2を使ってました!前に使ってたピジョンの骨盤ベルトは上に上がってきてしまいズレが気になりトコちゃんベルトに変えましたがズレはほぼ無かったでしたよ!

• 4月25日
  • ぽぽママ

ぽぽママ

2が1番使い勝手良さそうですよね\★/
    そうだったんですね!!!
    有名どころなのでよく調べてみますっ!!ありがとうございます🥰

• 4月25日
ママリ🔰

骨盤ベルトでピジョンの産前産後のやつの旧型使ってます!長持ちしてます🥹

• ぽぽママ

ぽぽママ

ありがとうございます😊
    ピジョンのも簡単そうで気になってました!ズレとか気になりますか?

• 4月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

特にズレは気にならないです!
    トイレの時はそのまま下げて、またあげてで行けてます☺️

• 4月25日
  • ぽぽママ

ぽぽママ

トイレの時楽なのはありがたいです🥹✨
    値段も含めトコちゃんベルトと比較してみます🥰

• 4月25日