サプリ・健康 子宮内膜症ではないか、とビクビクしています。半年くらい前に生理の時… 子宮内膜症ではないか、とビクビクしています。 半年くらい前に生理の時に血の塊(3cm)が沢山出ることがあって婦人科を受診しましたが、特に問題なしでした。 最近、排卵痛がかなり酷いです。 お尻の奥がズキン!と痛み、息が出来ないくらい痛みます… そしてその痛みが排便時も起こります。 痛すぎて頭がクラクラするくらい。笑 ネットで調べると子宮内膜症と出ますが、婦人科で問題ないと言われたならこれはどうやって我慢すべきなのでしょうか… 最終更新:4月25日 お気に入り 1 生理 排卵痛 婦人科 h(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント