雑談・つぶやき 旦那が部署移動したんだけど社外の人と関わることが多いとこらしく4月頭… 旦那が部署移動したんだけど 社外の人と関わることが多いとこらしく 4月頭からずっと夜飲み会続き 担当者が変わった歓迎会的な?懇親会的な? プライベート飲み会じゃないし 残業として処理して欲しい笑 そうじゃなくても飲み代だけでも経費で笑 実家が遠い私からしたら 旦那は大事な我が家の即戦力なの 仕事→保育園お迎え→風呂→夕食→寝かしつけ 1人で颯爽とするスキル身につけてきた …身につけてきたけど最後は毎回寝落ちしちゃうよね笑 最終更新:4月24日 お気に入り 旦那 保育園 寝かしつけ 親 飲み会 寝落ち まるまる🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント