はじめてのママリ🔰
保護者もいたらもちろん保護者の責任もあると思いますがやはり世間は学校や教員のせいにするんだろうなって思います。安全が〜とかどうとか。
Riiiii☺︎
うちは監視の保護者かなーと思ってます。
先生たちは職員室にいて、保護者4人が毎日交代でプール監視でもしもの時のための講習会も開かれてます。
なので監視の保護者の責任かな?と思います。
はじめてのママリ🔰
保護者もいたらもちろん保護者の責任もあると思いますがやはり世間は学校や教員のせいにするんだろうなって思います。安全が〜とかどうとか。
Riiiii☺︎
うちは監視の保護者かなーと思ってます。
先生たちは職員室にいて、保護者4人が毎日交代でプール監視でもしもの時のための講習会も開かれてます。
なので監視の保護者の責任かな?と思います。
「その他の疑問」に関する質問
3歳の七五三(男の子)の写真撮影について質問です 以前有名どころの出張撮影を申し込んで撮ってもらいました。その写真がなんというか絶妙で本当にカメラマンさんなの?みたいな写真をいただきました。うちの子は全然動…
お下がりって助かることもあるんですけど、思い出があるから自分では処分できなくて渡されるものって困りませんか? 夫側の身内からだと尚更捨てづらくて😥 夫がいるときは断ったり、必要ないものは夫が言うまでもなく捨…
保育士さんに質問です! 園でお友達がわざとではなくぶつかってしまい、子どもが怪我(骨折等の通院が必要なレベル)を負ってしまった場合は、そのお友達のご両親に伝えるものでしょうか? それともわざとでない時は言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント