雑談・つぶやき 1ヶ月半で7kg痩せた女性が、目標体重まであと6kgであることについてお話ししたいです。 肥満なのには変わりないけど 1ヶ月半で7kg痩せれた♪ 162〜163cmで max73kg▶︎66kg あと6kgで一応目標としている 体重に達成するよう♪ 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 3 体重 肥満 はじめてのママリ🔰 コメント atsuko えー!すごいですね👍どんなことをされたんですか?? 4月24日 はじめてのママリ🔰 初めの4〜5kgは がっつり食事制限と 走れないのでウォーキングしました! お風呂上がりのストレッチや スクワットです! 残りの3kgくらいは 食事制限をしたおかげで 食べる量が減ったので 勝手に落ちました。 まだまだ肥満なので 夏までには60kg切りたいなって思ってます。 4月24日 atsuko えらいです👏😭 私も太り気味で、夏に向けて痩せたいです💦 ウォーキングは娘の登校班へ付いて行き朝は30分くらいは歩いてるのですが…ストレッチも大事ですね! 参考にさせていただきます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めの4〜5kgは
がっつり食事制限と
走れないのでウォーキングしました!
お風呂上がりのストレッチや
スクワットです!
残りの3kgくらいは
食事制限をしたおかげで
食べる量が減ったので
勝手に落ちました。
まだまだ肥満なので
夏までには60kg切りたいなって思ってます。
atsuko
えらいです👏😭
私も太り気味で、夏に向けて痩せたいです💦
ウォーキングは娘の登校班へ付いて行き朝は30分くらいは歩いてるのですが…ストレッチも大事ですね!
参考にさせていただきます!