コメント
バリィ
うちも悩みましたが家具の下にもジョイントマット敷き詰めました!床の保護にもなっていいかも!ただ、高さのあるタンスとかは不安定になって危ないみたいなのでジョイントマットの上に置かない方がいいみたいです!
新まい
うちはテレビ台の下には敷物で、ローテーブルandソファーの下にはしきます。
テーブルイスの下はしかないかなぁ〜(^_^)
-
ぽぽ
回答有難う御座います☺💕
なるほど‥テーブルイスは高さがあるのでバランスが悪くなりそうですね💦😭
参考になります!(;_;)- 5月26日
ぽぽ
回答有難う御座います☺💕
家具の下にジョイントマット敷き詰めてみて、ジョイントマットが浮いたりはしていますか?
厚み2センチのマットを買ったのですが、浮いたりすると逆に危ないかなぁと悩んでいて(>_<)💦
なるほど!高さのある家具は確かに危なそうですね(>_<)💦💦
バリィ
うちは60cmを60cmのジョイントマットを敷き詰めましたが浮いてませんよー!かなりの枚数使いましたが、子供が小さい間はいいかなと思います( ¨̮ )
バリィ
ごめんなさい💦
60cm✕60cmです。
ぽぽ
特に浮いたりはしていないのですね☺私もジョイントマット敷き詰めようと思います✨
有難う御座いました(*^-^*)