初めての一人での飛行機搭乗について、アドバイスや必要な持ち物を教えてください。
初めてワンオペで飛行機乗ります✈️なにかアドバイスやこれあった方がいいなど教えてください🥺
ちなみにJALで80分のフライトです✈️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

みな
うちも9ヵ月頃に初めてワンオペで飛行機乗りました!東京-大阪なのでちょっと短いですが、昼寝に合わせました!寝とくと耳抜きもしなくていいと聞いたので、投稿ゲートのあたりを歩いて寝かせました😂
私たちはANAだったのですが、おもちゃももらえて起きてもそれで遊ぶプラスおやつで案外時間はすぐに過ぎました🫶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥺
寝かせるのが一番ですよね👶🏻普段は寝る時間なんですけど、空港に行くまでの間で寝てしまいそうで🥲
何か飛行機に乗るにあたり特別に用意したものとかありますか??🤔
みな
ワンオペだと荷物が結構大変と思って、もうiPadで動画はokに最終してました🤣
あとアンパンマンの吸盤がついてて窓にペタっとできるスピナーみたいなのをつけてグルグル回してた気がします🤔
あと「いっぱいスイッチ」とか「スイッチぐるぐる」っていう、おもちゃ?みたいなのを持って行ったと思います!結構ハマってやってくれてたと思います🤗
やったことあったり、知ってたらすみません🥲