妊娠・出産 妊娠超初期症状に当てはまりますか?2〜3日前から突然快便→便秘になった… 妊娠超初期症状に当てはまりますか? 2〜3日前から突然 快便→便秘になった 乳首がいたい、かゆい 2〜3時間おきの頻尿 お腹がチクチク痛む おならが止まらない 食欲がある時とない時の差が激しい 汚い話すみません💦生理前の可能性の方が高いですかね😞 生理予定日は5/9です 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 おなら 乳首 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回そんな感じで妊娠発覚しましたよ!乳首がめちゃくちゃ痒くてびっくりしました🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント