妊娠・出産 妊娠5w5dです。38.1度の熱が出てしまい、とにかく寒いです🥶他の風邪症状… 妊娠5w5dです。 38.1度の熱が出てしまい、とにかく寒いです🥶 他の風邪症状はないので、自律神経の乱れかなと 思ったりしていますが、胎児に影響がないか不安です🥹 同じような症状のあった方いらっしゃいますか? 最終更新:4月24日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 胎児 症状 妊娠 熱 2回目のママリ🔰(6歳) コメント ラティ 同じくらいの時に高熱だしました🙌 (長女の時です)問題なく育ちましたよ☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント