雑談・つぶやき パンダぁ、、、🐼🌿悲しすぎる、、、 パンダぁ、、、🐼🌿 悲しすぎる、、、 最終更新:4月25日 お気に入り パン モモリ(1歳3ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 ですよね、、、 アドベンチャーには大変お世話になったのに😭 パンダ東京行かないと見れないなんて😭 4月24日 モモリ 動物園デビューはアドベンでって思って楽しみにしてたのに、予定よりデビューが早まりそうです😢 東京は遠すぎます😭😭😭 4月24日 3人目BOY🩵 うちも、3番目はまだアドベン行けてなくて来年くらいかなーとか思ってたらまさかのパンダ居なくなるって聞いて😭 家族写真も上2人はあるので3番目も写真に収めたいなーと!笑 行く時間があるかは分かりませんが😭 東京は無理ですよね、、、😂 4月24日 モモリ まさかのまさかですよね😭💭 写真に収めておきたいですよね!! 早速行く予定たてました😂 東京行くなら違うことします、、、笑 4月24日 3人目BOY🩵 私も5月に行く予定たてました笑 関西人なら皆んな行きそうですよね😂😂 東京はディズニー以外まだ行ったことありません笑 4月24日 モモリ これから混んで来そうですよね😱 でも今行かないとパンダと会えないし、、、🐼 スカイツリーのぼりました💕 そしてやっぱりディズニー行きました😂 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
動物園デビューはアドベンでって思って楽しみにしてたのに、予定よりデビューが早まりそうです😢
東京は遠すぎます😭😭😭
3人目BOY🩵
うちも、3番目はまだアドベン行けてなくて来年くらいかなーとか思ってたらまさかのパンダ居なくなるって聞いて😭
家族写真も上2人はあるので3番目も写真に収めたいなーと!笑
行く時間があるかは分かりませんが😭
東京は無理ですよね、、、😂
モモリ
まさかのまさかですよね😭💭
写真に収めておきたいですよね!!
早速行く予定たてました😂
東京行くなら違うことします、、、笑
3人目BOY🩵
私も5月に行く予定たてました笑
関西人なら皆んな行きそうですよね😂😂
東京はディズニー以外まだ行ったことありません笑
モモリ
これから混んで来そうですよね😱
でも今行かないとパンダと会えないし、、、🐼
スカイツリーのぼりました💕
そしてやっぱりディズニー行きました😂