【義母に対してモヤモヤ】先日義母が私の不在時に家に来ていて旦那と娘…
【義母に対してモヤモヤ】
先日義母が私の不在時に家に来ていて旦那と娘と数時間一緒にいたのですが、その際娘の写真や動画をいくつか撮っていたようで後日送られてきました。
そのなかに娘がオムツ交換している姿までありました。
旦那がオムツ替えしている場面だったのでちょうどおしり丸出しの場面で、そんなとこ普通撮影する?!とモヤモヤしています。
義母のことなので義父や職場の同僚などにも見せていそうだし、ますます嫌です。
自分の親がそんなことをしない人なので余計に気になるのかもしれませんが…旦那に言っても気にしすぎと。
みなさんどう思いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
え〜嫌ですね、、、
ママである自分が思い出として撮るならともかく、誰に見せるかもわからない他人に我が子のお尻丸出しの姿を撮られるのは不安だし普通に不快ですよね😟

わかめ
デリカシーがないです…😥
その子の両親(自分たち)が思い出に、お風呂風景を残しておく。とかならあると思いますが(デリケートゾーンは映さないように)…
義母が何のためにとっておきたかったのか…しかも誰に見せてるかわからないなんて、考えられません😭💥
自分がトイレに行くところを撮られてるのと同じと考えたら、普通はやりませんよね😢💦
-
わかめ
今時、沐浴風景なども撮らないですかね😭💦ずれてたらすみません😢
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
嫌ですね。
娘が赤ちゃんの時に義父の友達がいる前で
おむつ替えられました!
私的にはなしですけど
旦那は全然大丈夫みたいです!
コメント