チケットの譲渡をしたことある方教えてください🙇♀️どうしても行きたか…
チケットの譲渡をしたことある方教えてください🙇♀️
どうしても行きたかったイベントの抽選に全て外れ、Xで譲って頂ける方を探したところDMがきて譲って頂けることになりました😭!
チケットは定価+手数料が掛かっているので、そこにプラスお気持ち渡そうと思うのですがいくらくらいが妥当でしょうか?あまり渡すと気を遣わせるかと思うので1000円とかはでしょうか?
その方への支払いはPayPayにて先払い、その後チケットを送ってくれるそうです!
- ママリ

はじめてのママリ🔰
paypay使って先払いしてチケット詐欺られてる話、Xでよく流れてくるので気をつけた方がいいですよ🥲
私は提示した金額以上の受け渡しはしたことないですが、1000円でいいと思います!

まぁいっか🙃
定価手数料で、といってるならその金額でいいと思います🙂
仮に、チケット現地手渡しとかなら、お車代的な感じで少しプラスで渡しても変じゃないかなとは思いますがXでのやり取りなら提示額以上はいらないかなぁと思いますけどね😇
でも、PayPay先払いでのチケットって本当に詐欺多いので気をつけてくださいね😭💦

けろけろけろっぴ
詐欺じゃないですよね?😓
なんにもいらないかと😉

なの
とりあえず先払いはやめといた方が😅送ってくれる保証ないですよ、、
そのチケットは譲渡していいものなんですか?
コメント