子育て・グッズ 暑くなってきましたが子供の服装ってどんな感じですか?うちの1歳さんは… 暑くなってきましたが子供の服装ってどんな感じですか? うちの1歳さんは日中25度超えたり暑くなる日は半袖Tシャツ+レギンス、夕方以降は様子みて長袖Tシャツor半袖Tシャツ+レギンスです。 1歳前後のお子さんがいらっしゃる方、コメントいただけると嬉しいです🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 1歳 レギンス Tシャツ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 、 1歳9ヶ月ですが最近は半袖Tシャツと長ズボンor半ズボン 夕方は薄手のアウターで調節しています。 肌着はメッシュのタンクトップです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント