※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんテレビみますか?10年くらい前まではテレビが大好きでこの番組あ…

みなさんテレビみますか?
10年くらい前まではテレビが大好きで
この番組ある〜楽しみ!と思っていました。
ここ最近全く見ないです
番組表みてもつまらなそう…と思ってしまいます
YouTubeも飽きてきました

みなさんどうですか?
面白い番組ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

地上波は全然見ないです!
昔は結構見ていました。

今はU-NEXTとかのサブスクでアニメを見たり漫画を見たりが多いですね🤔

猫LOVE

私も全く見てないですね💦

見るとしたらニュースか、野球とかサッカーとかスポーツだけですね😂

最近の番組って本当に面白くないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白くないですよね😭

• 3時間前
はじめてのママリ

びっくりするくらいテレビに興味なくなりました🫨
私も昔はドラマ・バラエティ大好きだったのに子供産んだら見なくなり、若手芸人や俳優さんわからず浦島太郎状態になり余計に🤣YouTubeも元々観ないので、朝の情報番組だけ観てます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最近の芸人や俳優がわかりません😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じです!今のテレビ、全然面白くないですよね😥NetflixやHulu、Amazonとか見てますがそれも飽きてくる時あります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白くないですよね🥲
    わかります!飽きますよね🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

朝ニュース見るくらいです

はじめてのママリ🔰

バラエティ番組は全く見なくなりました💦広告長すぎてイライラするし、どれもつまらない💭
Eテレ、ドラえもん、話題のドラマ、金曜ロードショーとかは見ます。
普段はアマゾンで海外ドラマばっかり見てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もバラエティ全く見なくなりました😭つまらないですよね。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上の子二人がテレビでアニメやYouTube見ること多く、消してるときは休憩時間、子どもと一緒に寝室行って同居してるから、子どもが寝てからテレビ見るのもなんとなくできず(しても特に何か言ったりはしないと思いますが)、自分がテレビ見る時間なくなりました😑

はじめてのママリ

わたしはYouTubeが苦手なので若い時ほどではないですし好みも変わりましたが割と見ます。
好きなバラエティが何個かと、土曜日の朝の穏やかな情報番組とか、NHKの30分番組とか面白いなぁと感じるようになりました。
ガヤガヤしすぎた番組は苦手です。