コメント
退会ユーザー
そんな人の子供なぜほしいとおもうのですか?ゆるせません
真鞠
子なし時代に深夜までひたすら週6で仕事してた時もそれはそれで辛かったし、子供産んで育休中ずっと自宅保育で家事育児やってた時も辛かったし、産後に仕事復帰して仕事家事育児の三刀流もまぁ大変だし、第2子の産休時は上の子もいて大変だし、比べられないですね🫠
だからこそ、お互いの大変さを労い合うならまだしも、軽んじてはいけないですよね🙊
退会ユーザー
そんな人の子供なぜほしいとおもうのですか?ゆるせません
真鞠
子なし時代に深夜までひたすら週6で仕事してた時もそれはそれで辛かったし、子供産んで育休中ずっと自宅保育で家事育児やってた時も辛かったし、産後に仕事復帰して仕事家事育児の三刀流もまぁ大変だし、第2子の産休時は上の子もいて大変だし、比べられないですね🫠
だからこそ、お互いの大変さを労い合うならまだしも、軽んじてはいけないですよね🙊
「ココロ・悩み」に関する質問
相手の子に壊されてしまった物の弁償をお願いしている状況なのですが 息子が今日、お友達から「○○(息子)とは全力で友達やめるわ」「親に○○と関わったらダメって言われた」と言われ落ち込んでいました。帰りも同じ道です…
もう1人子供欲しいけど、物価高が凄まじすぎる。 お菓子の値上がりとかはわかるけど、 お茶とか油とかプラスチックとか生活必需品の値上がりって どう生きてけばいいの。ベビー用品も値上がりするし。 どこを切り詰める…
女の子が欲しい。3人目欲しいけど旦那が反対…。 でもまだ26歳。まだ全然産める!4.5年離してもう1人と思ってる。 自分たちが若いうちに子供達の手が離れるようにと年子で2人産んだけどどっちも男の子で、子供が産まれた事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が欲しかった時はこんな人じゃなかったんですよね、、
妊娠、出産して変わっていく私が嫌になったんだと思います