※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

パンダが白浜からおらんようになっちゃう😭悲しすぎる😭😭😭

パンダが白浜からおらんようになっちゃう😭

悲しすぎる😭😭😭

コメント

あいみょん(*^^*)

悲しすぎますね…💦

中国に行く前に子供達に見せに行かなあかんですね!!

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

ほんまそれです😣
    大阪に住んでるのでめちゃくちゃ遠いわけじゃないけど、中国に帰ってしまう期間までに行けるかどうか😔

全員返還とか想像してなかったからめっちゃショックすぎますー😭

• 9時間前
  • あいみょん(*^^*)

あいみょん(*^^*)

ですよね?

まじで?全員?ってなりましたよね💦悲しい...。
    私は、和歌山なんですが、ほんま。寂しいです。アドベンからパンダ🐼が居なくなるなんて想像できないです。

• 9時間前
  • はるのゆり

はるのゆり

むしろオスのパンダいつ来るんかなぁ〜早く来ないのかなぁ〜ぐらいに思ってました😭

永明も亡くなってしまったし、良浜が中国に行っても長年のパートナーが居ないのはなんだか可哀想です😭

和歌山と言えばアドベンチャーワールドだけじゃなく色んな所でパンダが印刷されたグッズもありますし、そういったのもどうなるん😫と思ってます😔

昔はシャチもアドベンチャーワールドに居たけどもう居ないし、おそらくシャチももう飼育しないですし…

パンダ以外の他にも魅力はたくさんあるから、アドベンチャーワールドは大好きですが、やはりパンダに会えるというのはかなり大きいので…全員返還とわかった時泣きました😭😭😭😭

• 9時間前