雑談・つぶやき パンダが白浜からおらんようになっちゃう😭悲しすぎる😭😭😭 パンダが白浜からおらんようになっちゃう😭 悲しすぎる😭😭😭 最終更新:2025年4月24日 お気に入り パン はるのゆり(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あいみょん(*^^*) 悲しすぎますね…💦 中国に行く前に子供達に見せに行かなあかんですね!! 4月24日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ ほんまそれです😣 大阪に住んでるのでめちゃくちゃ遠いわけじゃないけど、中国に帰ってしまう期間までに行けるかどうか😔 全員返還とか想像してなかったからめっちゃショックすぎますー😭 4月24日 あいみょん(*^^*) ですよね? まじで?全員?ってなりましたよね💦悲しい...。 私は、和歌山なんですが、ほんま。寂しいです。アドベンからパンダ🐼が居なくなるなんて想像できないです。 4月24日 はるのゆり むしろオスのパンダいつ来るんかなぁ〜早く来ないのかなぁ〜ぐらいに思ってました😭 永明も亡くなってしまったし、良浜が中国に行っても長年のパートナーが居ないのはなんだか可哀想です😭 和歌山と言えばアドベンチャーワールドだけじゃなく色んな所でパンダが印刷されたグッズもありますし、そういったのもどうなるん😫と思ってます😔 昔はシャチもアドベンチャーワールドに居たけどもう居ないし、おそらくシャチももう飼育しないですし… パンダ以外の他にも魅力はたくさんあるから、アドベンチャーワールドは大好きですが、やはりパンダに会えるというのはかなり大きいので…全員返還とわかった時泣きました😭😭😭😭 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
ほんまそれです😣
大阪に住んでるのでめちゃくちゃ遠いわけじゃないけど、中国に帰ってしまう期間までに行けるかどうか😔
全員返還とか想像してなかったからめっちゃショックすぎますー😭
あいみょん(*^^*)
ですよね?
まじで?全員?ってなりましたよね💦悲しい...。
私は、和歌山なんですが、ほんま。寂しいです。アドベンからパンダ🐼が居なくなるなんて想像できないです。
はるのゆり
むしろオスのパンダいつ来るんかなぁ〜早く来ないのかなぁ〜ぐらいに思ってました😭
永明も亡くなってしまったし、良浜が中国に行っても長年のパートナーが居ないのはなんだか可哀想です😭
和歌山と言えばアドベンチャーワールドだけじゃなく色んな所でパンダが印刷されたグッズもありますし、そういったのもどうなるん😫と思ってます😔
昔はシャチもアドベンチャーワールドに居たけどもう居ないし、おそらくシャチももう飼育しないですし…
パンダ以外の他にも魅力はたくさんあるから、アドベンチャーワールドは大好きですが、やはりパンダに会えるというのはかなり大きいので…全員返還とわかった時泣きました😭😭😭😭