ぷ〜たん
1年生ですがうちの周りは男の子はもう勝手に外で遊ばせてるの見かけます😄
住宅地にある公園ですが子供だけで行ったりだれかの家に行ったり…でも私はまだ住宅地の公園でも子供だけで行かすのは心配でついて行くし見ときます😅

ゆんた
うちは息子は信用なさすぎて2年生になって結構経ってから一人で行かせました😂娘は信用ある程度出来るのでもう1人で動いたりはしてます。
ぷ〜たん
1年生ですがうちの周りは男の子はもう勝手に外で遊ばせてるの見かけます😄
住宅地にある公園ですが子供だけで行ったりだれかの家に行ったり…でも私はまだ住宅地の公園でも子供だけで行かすのは心配でついて行くし見ときます😅
ゆんた
うちは息子は信用なさすぎて2年生になって結構経ってから一人で行かせました😂娘は信用ある程度出来るのでもう1人で動いたりはしてます。
「遊び」に関する質問
旦那と子供の生活リズムのことで喧嘩になりました。 夫婦で育休中です。上の子は2歳、下の子2ヶ月です。 完母なので必然的に上の子は旦那、下の子は私が見ています。 旦那は育児も積極的で、今も上の子を保育園休ませ…
男の子ママさん、自分と仲が良い女の子ママが、女の子ママグループでよくお出かけするようになったら、正直少し寂しい気持ちになりますか? AさんとBさんは年齢やフェミニンな雰囲気、大人しめの性格も似ていて、お子さ…
どんだけ母と仲がいいとはいえ、長く実家にいたらイライラしたりしませんか? 友達のようにほんとーに仲良しですが、 子供にアイスばっかあげたりしてて 2週間もいたら段々とイライラしてきました 働いてるのにお風呂も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント