お出かけ 福井県の方、服装どんな感じですか?今週末行くのですが予報見ると朝晩冷… 福井県の方、服装どんな感じですか? 今週末行くのですが 予報見ると朝晩冷えそうです🥲 半袖に薄手のパーカーでは寒いでしょうか?💦 最終更新:4月24日 お気に入り 服装 福井県 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 福井県ではないですが北陸住みです! 日中は半袖と薄手のパーカーでも大丈夫だと思います!(雨の日は寒いかも💦) ですが、朝晩は冷えるのでもう一枚着た方がいいかもしれません! 4月24日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 情報助かります! 寒さ対策しっかりして行きます✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
情報助かります!
寒さ対策しっかりして行きます✨