※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

外に出したのに妊娠した方いますか?💧今生理6日遅れていて、毎月遅れても…

外に出したのに妊娠した方いますか?💧

今生理6日遅れていて、毎月遅れても2日とかできちんときていて、産む予定全くなく、帝王切開なので生命保険も乗り換えたりした矢先に、今月だけなぜか来なく、、、

できていたとしたら、した日が微妙に合うのでちょっと検査薬買おうとは思いますが外に出したのにこんなことあるのか?とただの遅れかもと思ったりしてますが🥲

コメント

mayuna

外出しでも妊娠する可能性あるみたいですが、私は旦那と付き合ってる時も結婚してからも、妊活以外はゴム無し外だしですが1度も妊娠した事ないです!

外だししたのに妊娠したというのは外に全て出したつもりだったけど、少しだけ中で出てたというパターンが多いみたいです💦

精子出してすらないですが妊娠しましたよ。
別室でいたしてて挿入してすぐ上の子が起き泣き声が聞こえてきてすぐ抜いて中断したので、、