鼻くそずっとほじってる、なめてるの注意しただけでグズグズスイッチ入…
鼻くそずっとほじってる、なめてるの注意しただけでグズグズスイッチ入るのやめてもらっていいですか?
ママいらない?じゃぁよそ行ってください?
- .(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
ありますよねー…注意すると逆ギレ?みたいになるの😢😭
自分の子ども相手だけど…カチンときてしまうこと多くて困ります…😢👹
鼻くそずっとほじってる、なめてるの注意しただけでグズグズスイッチ入るのやめてもらっていいですか?
ママいらない?じゃぁよそ行ってください?
ママリ
ありますよねー…注意すると逆ギレ?みたいになるの😢😭
自分の子ども相手だけど…カチンときてしまうこと多くて困ります…😢👹
「雑談・つぶやき」に関する質問
はじめて子どもが幼稚園行きたくないって朝ぎゃーぎゃー泣いて暴れて、バス乗れず先生に休みますって言った… あとから先生から電話あって、もし行けるようだったらいつでも来てくださいって言われて、『幼稚園の前まで行…
子ども向けのコンサートに参加してきた🎷❤︎ 娘は相変わらず他の人が気になって、 演奏には興味なさそうだったけど✌️ 隣に座った方が感じの良いママさんで一緒に楽しめた🫶 友達になりたかった🥺笑
昼頃にコンビニでホットスナックとおにぎりと 飲み物買ったけど、『おにぎり温めますか?』って善意でしてくれてたのだと始めて知りました🥲 おしぼりは1枚くれたよ、、、食べそうでしょ?お昼だし、、、 滅多に行かない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
.
ありがとうございます。
いつもはブチギレてますが今日は相手する元気もなく流すことが出来ました🥲
ほんとですよね、子育て理不尽な事ばかりです🥲