子育て・グッズ うちの子がやられたわけじゃないけど、息子と同じ下校班の2年生の子が… うちの子がやられたわけじゃないけど、息子と同じ下校班の2年生の子が急に蹴りを入れたりうちの子は帽子取られたりからかわれたところを目撃しました。 学校に苦情入れていいですかね… 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 学校 息子 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いいと思います! うちも先日高学年が度が過ぎた遊びをしていて学校に連絡しました💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 しました😂 たぶんめんどくさい親と思われたかもです😭 4月24日 はじめてのママリ でもやられてた子の親からしたらありがたいと思いますよ😭きちんと指導してくださる学校だといいのですが💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 本当にきちんと指導してくれるといいのですが…😭 大切なランドセルに蹴りを入れるなんて💦怪我人も出なくてよかったです😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しました😂
たぶんめんどくさい親と思われたかもです😭
はじめてのママリ
でもやられてた子の親からしたらありがたいと思いますよ😭きちんと指導してくださる学校だといいのですが💦
はじめてのママリ🔰
本当にきちんと指導してくれるといいのですが…😭
大切なランドセルに蹴りを入れるなんて💦怪我人も出なくてよかったです😭