コメント

はじめてのママリ
いいと思います!
うちも先日高学年が度が過ぎた遊びをしていて学校に連絡しました💦
はじめてのママリ
いいと思います!
うちも先日高学年が度が過ぎた遊びをしていて学校に連絡しました💦
「学校」に関する質問
親しくなりかけたママさんが、苦手なママさんの仲良し。ってパターンが近々で3件ありました。 せっかく小学生になり親子共交友関係が広がると思ったのに。 そのうちの二人からは理由はわからないけど良く思われていない…
小一の娘がお迎えに行ける人がいれば学童はお休みしたいと思ってて、今旦那が連休で家にいるので明日お迎えお願いしてみなと伝えると、旦那は「えー」という感じできました。 明日はパチスロに行くから時間読めないんだよな…
弟夫婦の離婚を事後報告するのはどう思いますか? 弟が不貞行為をし、再構築をしましたが無理でした。最初は、私や母に弟嫁から相談され色々アドバイスや色々姪っ子甥っ子の面倒見たり、弟嫁の精神面を面倒してあげました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しました😂
たぶんめんどくさい親と思われたかもです😭
はじめてのママリ
でもやられてた子の親からしたらありがたいと思いますよ😭きちんと指導してくださる学校だといいのですが💦
はじめてのママリ🔰
本当にきちんと指導してくれるといいのですが…😭
大切なランドセルに蹴りを入れるなんて💦怪我人も出なくてよかったです😭