妊娠・出産 不妊治療をしていて今日BT6です。明日判定日なのですが、泣く思いでフラ… 不妊治療をしていて 今日BT6です。 明日判定日なのですが、 泣く思いでフライングをしてみました。 線が少し出たのですが、 これだと薄過ぎて可能性は低いのでしょうか 経験者の方など ご意見伺いたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 不妊治療 フライング 泣く 判定日 ここちゃん🔰(5歳2ヶ月) コメント Mi クリアブルーは薄く出やすいイメージですがこれだけハッキリしてたら大丈夫だと思います😊 5時間前 ここちゃん🔰 コメントありがとうございます。 はっきり出てますか😭 なんかママリで他の人の見てみると 割と濃く出てる人が多くて ああ、めちゃくちゃ薄いんだろうなって思ってました😭 5時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん🔰
コメントありがとうございます。
はっきり出てますか😭
なんかママリで他の人の見てみると
割と濃く出てる人が多くて
ああ、めちゃくちゃ薄いんだろうなって思ってました😭