雑談・つぶやき 今の小学生忙しいよね😇宿題プラス学年×10分家庭学習してくださいだっ… 今の小学生忙しいよね😇 宿題プラス学年×10分家庭学習してくださいだって。 放デイ→ご飯→お風呂→宿題→休憩→寝るって感じだからやる暇ないよ😇 放デイ無い日も6時間授業でヘトヘトしてるし😇 他の子は+習い事とかあるんでしょ? 家庭学習の時間割みたいのくれたけど、提出とは言われなかったから各家庭に任せるとかなのかねぇ。 自分からやるなら良いけど、やらせなきゃいけない、丸付けもやらなきゃいけないなら親がしんどいよね😮💨 最終更新:4月24日 お気に入り 習い事 お風呂 親 家庭 ご飯 学習 ちょびすけ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント