※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に赤ちゃんの夢を見た方性別当たっていましたか?昨日夢で女の子を…

妊娠中に赤ちゃんの夢を見た方性別当たっていましたか?

昨日夢で女の子を抱っこしてる夢を見ました💭
今回3人目の妊娠で男女いるのでどちらでもいいと思っていますが、数日前からなんとなく女の子かな?と思っていたタイミングでこの夢なので私自身実は女の子希望なのかな?と...

同じような体験した方いますか?
また性別はどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も夫も同じ日に女の子と遊ぶ夢を見て、「絶対女の子だ!!!!」と言っていた2週間後に男の子だとわかりました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

旦那も男の子、私も男の子の夢見て
お腹の子は女の子です、逆でした😂

さあママ

私、旦那が男の子を抱っこしてる夢見たことあって、産まれてきたら女の子で、いざ2人目になったら、一発で性別がエコーで分かって、これは2人目のことだったのかあって今なら思います😊

うち、2人目は作ろうとしたので無くて、外出しで出来た子だったので、決まってた縁なのかなあって今なら、思います🙇

🧸💜

私も女の子抱っこしてる夢見ましたが、うまれてきたのは男の子です😂

はちこ

1人目は女の子が産まれる夢
2人目は男の子が産まれる夢を見ましたが
実際は見事に反対で上の子は男の子、下の子女の子でした🤣💗

さゆりゅ

1人目女の子を産む夢→男誕生
末っ子感覚的に絶対男だと思っていた→女誕生
逆でした🤣