※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん吉
妊娠・出産

いわき市内で早く診てもらえる乳腺科の病院を教えてください。

先日左胸に小さな プチッ っとしたしこりのようなものを見つけました。
産院に相談し、専門の病院で一度ちゃんと診てもらった方がいいと言われたのでいわき市の いいづかクリニック へ診て欲しいと電話したのですが、乳腺科は予約制で症状があっても早く診られない、予約がとれるのは来年になってしまうと言われてしまいました。

できるだけ早く不安を取り除きたいので早めに診て頂ける病院へ行きたいのですが、他にどこの病院がいいのか分かりません、、、

先生の評判なども含めオススメのいわき市内の病院を教えて頂けませんか?
よろしくお願いします。

コメント

ちっぺ

紹介状があっても来年になるんですかね?
すみません、郡山にすんでいるので、答えになってませんね。

• ぽん吉

ぽん吉

産院からの紹介状ということですか?
    診てない(専門外)から紹介状は書けないのではないかなーとは思うのですが、、、
    他の病院でも同じように予約制ですぐ診れないと言われたら産院にそのように相談してみようと思います!
    ありがとうございました。

• 5月27日
むぎちゃん

草木台か共立では診てもらえませんか??

• ぽん吉

ぽん吉

実は風疹の抗体がないのもあって、人がたくさんいる総合病院は移される可能性を考えたら出来れば避けたいなと思っていましたが、診てくれる病院が限られるとそうも言ってられないですよね。
    電話で確認してみます!
    ありがとうございました。

• 5月27日
  • むぎちゃん

むぎちゃん

そうなんですね💦
    その事を伝えて聞くだけ聞いてみてください💡

• 5月27日