コメント
✿さとあゆ✿
姿勢などで潰れるなどは無いと思いますよ(´・ω・`;)
退会ユーザー
絶対ないです(^◇^;)
うつぶせになったら血管がつぶれて血液が通らなくなりますか?と言っているようなもんです!
-
ひとみ
良かったです!
これからも心置き無くうつぶせになれます(^^)- 5月26日
✿さとあゆ✿
姿勢などで潰れるなどは無いと思いますよ(´・ω・`;)
退会ユーザー
絶対ないです(^◇^;)
うつぶせになったら血管がつぶれて血液が通らなくなりますか?と言っているようなもんです!
ひとみ
良かったです!
これからも心置き無くうつぶせになれます(^^)
「卵管」に関する質問
現在41歳、新年度に42歳になります。 39歳で子宮外妊娠をして卵管1つ切除し、40歳で稽留流産しています。そこから1年2ヶ月妊活を続けていますが、未だ授からず…どこかのタイミングで諦めないとと思っていますが、自分の気…
27歳妊活1年目、卵管広げる手術を1月にして不妊治療3周期目でもう旦那と2人でもいいかなって思えてきた 絶対に2人は欲しいのにもし仮に1人目できたとしてもまたこれ味合わないといけないのか〜って思ったら辛すぎる 1人目…
産後、生理痛や排卵痛が酷く家事や育児ができない日があります。病院を受診したところ、子宮内膜症と言われました。鎮痛剤が処方され痛みがつよいときに飲んでます。今の薬を飲み切ったらジェノゲストやピルを処方します…
妊活人気の質問ランキング
ひとみ
良かったです!