妊活 妊活を始めた女性が、下腹部痛が続いていることについて、妊娠時の下腹部痛の持続期間を知りたいという質問です。 今月から妊活始めて、生理周期43日くらいなので 今3w1dなのですが、昨日から下腹部痛?があり すごい痛いわけじゃないけど重い感じで、、今日もその症状があります。妊娠してたとして下腹部痛はだいたいどのくらい続きますか?? 最終更新:4月30日 お気に入り 1 妊娠3週目 3w1d 症状 妊娠 生理周期 妊活 なつ コメント しゃるる🏎 下腹部痛なかったです。 4月24日 なつ 人によるんですかね??🤔 4月24日 しゃるる🏎 排卵前とか生理前は少し下腹部痛ありますが、妊娠確定していた時は特に症状はありませんでした。 4月24日 なつ 着床出血とかもなかったですか?? 4月25日 しゃるる🏎 着床出血はありました。遅くて6.7週くらいでした。先生から着床出血と言われました。 4月25日 なつ 6.7週ぐらいだったんですね🧏🏻♀️ 当たり前ですけど一人一人違う症状で これがあったら妊娠してる!なんて確証ないから不安でいっぱいです😮💨 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
人によるんですかね??🤔
しゃるる🏎
排卵前とか生理前は少し下腹部痛ありますが、妊娠確定していた時は特に症状はありませんでした。
なつ
着床出血とかもなかったですか??
しゃるる🏎
着床出血はありました。遅くて6.7週くらいでした。先生から着床出血と言われました。
なつ
6.7週ぐらいだったんですね🧏🏻♀️
当たり前ですけど一人一人違う症状で
これがあったら妊娠してる!なんて確証ないから不安でいっぱいです😮💨