コメント

しゃるる🏎
下腹部痛なかったです。
しゃるる🏎
下腹部痛なかったです。
「生理周期」に関する質問
今年37歳になるのですが、体の不調が色々出てきて辛いです😭 低気圧はもろにくるし、生理周期の不調はあるし、疲れやすいし。ちょっと前まで健康体だったのに色々体に不調が出ています。 同じ年代の方そんな感じですか?🥲
体外受精PPOS法でされた方いますか? 30代半ばAMH4.9で、普段生理周期が35ぐらいで排卵に時間がかかります。 同じくPPOS法で生理周期長い方、 生理から何日目に採卵になりましたか? またいくつ採れましたか?
排卵誘発剤について教えて下さい! 前回生理不順で産婦人科に行きました。 ちなみに3人目妊活中です。 で、妊活中の旨伝えると、生理終わって2週間くらいしたら来てねーと言われたのですが、私の聞き間違いですかね?💦…
妊活人気の質問ランキング
なつ
人によるんですかね??🤔
しゃるる🏎
排卵前とか生理前は少し下腹部痛ありますが、妊娠確定していた時は特に症状はありませんでした。
なつ
着床出血とかもなかったですか??
しゃるる🏎
着床出血はありました。遅くて6.7週くらいでした。先生から着床出血と言われました。
なつ
6.7週ぐらいだったんですね🧏🏻♀️
当たり前ですけど一人一人違う症状で
これがあったら妊娠してる!なんて確証ないから不安でいっぱいです😮💨