子育て・グッズ 上のお姉ちゃんと下の息子が強豪チームに所属して厳しい毎日で私自身が… 上のお姉ちゃんと下の息子が強豪チームに所属して厳しい毎日で私自身がサッカーを嫌いになりつつある。。 代表が選手に対しての指導がいきすぎてる。。 いつか子供達もサッカーを嫌いになってしまう。 あんなに他の平日のスクール練習は好きなのに。 コーチと子供達の相性がとてもいい。 スクールのコーチも厳しいけどいきすぎた指導は絶対にしない。熱量は凄いけど子供達への優しさは半端なく保護者とコーチの信頼関係ができてる。 クラブチームはある程度やったら辞めさせようかな 最終更新:2025年4月24日 お気に入り ブチ 熱 息子 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント