コメント
はじめてのママリ🔰
質問の回答になってなくてすみません😭🙏🏻
まさに私も同じでいま毎日飲んでます🥹
チョコラbbローヤル2を飲んでるのですが、ライトも効くんですね😍
ちなみにローヤル2の方は飲まれたことありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
質問の回答になってなくてすみません😭🙏🏻
まさに私も同じでいま毎日飲んでます🥹
チョコラbbローヤル2を飲んでるのですが、ライトも効くんですね😍
ちなみにローヤル2の方は飲まれたことありますか?🥹
「妊娠15週目」に関する質問
嚢胞性ヒグローマの疑いNT20ミリと言われました。 13週の検診の時に赤ちゃんに浮腫が見えると言われ 14週目にもう一度見てもらっても引いてはおらず 採血で感染症の検査をしました。 15週目に採血の結果は陰性。浮腫はそ…
今日で15週です 起きてリビング降りてから、 下腹部左側がぎゅーっと引っ張られるように痛いです 出血はないです。 受診した方がいいですかね… エンジェルサウンズ持ってるので、心拍聞けたら受診しなくていいですかね
オリモノなのか破水なのか分からず不安です。 妊娠15wの初産婦です。 オリモノが黄緑っぽく多いのは仕方の無いことと諦めていますがそれ以上にオリモノシートが水っぽく湿っているのが気になります。 破水も経験した事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最初はローヤル2ばかり飲んでいました!ただ高かったのでライトにしてみたところ、私的に軽減具合同じだったので今はライトにしています😊
つわりしんどいですよね。。。お互い何とか乗り越えましょう😌
はじめてのママリ🔰
朗報ありがとうございます😍
早速ライト買いに行ってみようと思います😍😍
はじめてのママリ
ライトの方も効果あるといいですね✨