※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠17週で結婚式に参列するにあたって、ストラップレスのノンワイヤー…

妊娠17週で結婚式に参列するにあたって、ストラップレスのノンワイヤーブラを購入します。
胸も大きくなってきてあまり締めつけたくは無いのですが、色々見ても良くわからなくて…。マタニティでおすすめのストラップレスのノンワイヤーブラがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

マタニティ専用ではないのですが💦
peach johnのブラヴィノンワイヤーメイクミスティフラワーストラップレスいいですよ!
妊娠中の夏に使用してました!レースもキレイなのでドレスのような洋服でも響きにくいかと思います!

ちなみに私も30週の時に結婚式に参列したのですが、前日に上記のブラを久々につけたらサイズアウト?してて急いで最寄りのtutuannaでチューブトップ買い直しました😂
その時はワイヤー入りでしたが1日だったので特に問題なく使用できたので好みのものがなければワイヤー入りのを探してみてもいいのではと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こ丁寧な回答をいただいてありがとうございます😭
    1日なりノンワイヤーにこだわらなくていいかもしれないですね…!ありがとうございます!

• 3時間前