コメント

めろん
顔をぶつけたってことですよね?普通に寝ているなら大丈夫かと思います。
ちなみに肩でやるの結構大変なので、画像のような体勢ですると楽ですよ。
めろん
顔をぶつけたってことですよね?普通に寝ているなら大丈夫かと思います。
ちなみに肩でやるの結構大変なので、画像のような体勢ですると楽ですよ。
「病院」に関する質問
1歳👶🏻 会う人みんな、👶🏻痩せたねって言うので心配になってます😭💦 身長は低めで体重は9キロ〜10キロあるかないかです。 先日 風邪で受診した病院では 大きいねと言われました。 ごはんが大好きでよく食べる子だったので…
ゆるく2人目妊活を始めようとしています。 今のところタイミングで授からない場合はそれより先の不妊治療は考えていません。 1人目妊娠前も今も生理痛緩和のためにずっとピルを飲んでいて、排卵がきちんとできるか等知り…
ショッピングモールの立体駐車場を停めてから発作が発生し、パニック障害なのではと思っています。 今日も買い物に行こうとして近場だったので運転したら気を緩んだり思い出すと発作を起こしそうになりパニックになりそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
口呼吸しているようなのですが大丈夫ですかね😢
画像、ありがとうございます😭