産婦人科・小児科 生後2週間程の子供をゲップさせる際に、肩に顔を近づけようとしたら首が… 生後2週間程の子供をゲップさせる際に、肩に顔を近づけようとしたら首がガクンとなり、結構な勢いで顔面を私の肩にぶつけていました。 鼻を触っても泣いたりはしません。 その後、泣きもせずに寝ているのですがどのような場合に病院に行くべきでしょうか。 最終更新:2025年4月27日 お気に入り 病院 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント めろん 顔をぶつけたってことですよね?普通に寝ているなら大丈夫かと思います。 ちなみに肩でやるの結構大変なので、画像のような体勢ですると楽ですよ。 4月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 口呼吸しているようなのですが大丈夫ですかね😢 画像、ありがとうございます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
口呼吸しているようなのですが大丈夫ですかね😢
画像、ありがとうございます😭