その他の疑問 来月スタジオマリオでお宮参り・100日祝いの写真を撮ります。娘は小さめ… 来月スタジオマリオでお宮参り・100日祝いの 写真を撮ります。 娘は小さめで生まれた為、写真を撮る頃でやっと 3500gくらいになります。 他の子の写真を見るとある程度大きく見えます。 実際写真を撮りに行って小さくても衣装があるのか ちゃんと写真をとれるのか不安になってきました。 経験された方教えてください💦 最終更新:2025年4月24日 お気に入り お宮参り 写真 スタジオマリオ 100日祝い はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも小さめでしたが大丈夫でしたよー! 少し大きくても寝かせて撮るのでスタッフの方が上手く調整して可愛く撮ってくれました🥰 4月24日 はじめてのママリ🔰 寝かせて撮るのですね!!初めて知りました😊 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝かせて撮るのですね!!初めて知りました😊
ありがとうございます!