コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
めちゃくちゃわかります😭
うちも娘の服が衣装ケースに入り切らず大変だったのでハンガーにしましたが楽ですよ😆✨
洗濯した後も畳む必要なくそのままハンガーラックにかけるだけなので☺️
ですが、何着るか迷ったのかハンガーから外したものを戻さずそのままごちゃっとなってたり、戻したとしても服が斜めになって落ちそうになってたりまた別の問題が発生してます😮💨
めちゃくちゃわかります😭
うちも娘の服が衣装ケースに入り切らず大変だったのでハンガーにしましたが楽ですよ😆✨
洗濯した後も畳む必要なくそのままハンガーラックにかけるだけなので☺️
ですが、何着るか迷ったのかハンガーから外したものを戻さずそのままごちゃっとなってたり、戻したとしても服が斜めになって落ちそうになってたりまた別の問題が発生してます😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください🥲 義弟夫婦に娘の名入れリュック真似されました〜〜〜笑 なんか図々しくてモヤモヤします。 義弟夫婦には先日1歳になった女の子がいるのですが、 今までいろいろおさがりを要求…
なーんかイライラするので愚痴らせてください!! 旦那の仕事が0時〜6時まで仕事なので、寝れる時には寝かせてあげようと思っています。でも、ここ最近、「22時になったら起こして欲しい」と言われるため、何も言われて…
なんのために旦那は寝室で寝てるんだろうか〜 泣いてもなんも反応しないならいつも通りひとりで寝てくれ〜 ただ布団が狭くなるだけ。 にしても今晩は長そうだな… 解熱剤の座薬いれたの少しでも効いてくれればいいな。 既…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
タンスとか衣装ケースに入りきらなくなりますよね🤣
うちだけかと思いました…w
ハンガー検討してみようと思います😊
サイズアウトしたものってどうしてますか?潔く捨ててます?
冬とか厚手のもの多いしすぐパンパンになりますよね🤣
サイズアウトしたものは、友達にお下がりであげたりとかメルカリですね☺️
それでもダメだったものは、思い入れのないものじゃなければ捨てています!
もったいないと思ってましたが本当に増える一方なので😓