※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どれくらいからリンスとシャンプー分けましたかー?いまメリットのリンス…

どれくらいからリンスとシャンプー分けましたかー?

いまメリットのリンスのいらないシャンプーのキッズ使おうと思っていますが、使ってる方は使い心地どうですか?

コメント

𝐌🤎

使い分けたのは1歳になってからで、latteを使ってました💭ྀི
メリットのは使ったことないので、使用感は分からないです🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラテいいですよね…下の子が乳アレルギーで使えなくなっちゃって😭
    でも使い分けしてて素敵です、ついリンスインのほうにしてしまう💦

• 3時間前
シナモン

2歳くらいからメリットキッズの泡のシャンプー使ってました😃
特にトラブルなく使えてましたが、うちの子は髪のパサつきがでてきたので、
マーアンドミーのトリートメントも一緒に使ってました😃
今はマーアンドミーのリンスインシャンプー使ってます☺️楽なので😁笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽ですよねーー
    マー&ミーのLatteですかね?よかったんですけど下の子が乳アレルギーで使えなくなってしまって💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パサつきますかねー😭
    メリット出たての時に自分で使ってパサついてやめたんですが改良されてるかと思って
    とりあえず1本使い切ってみます

• 3時間前
すぬ

うちの子天パで絡まりやすいので1歳半あたりからリンスも使ってます🙆🏻‍♀️
latteなのでメリットはわからずすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天パちゃんなんですね!うちも細いから絡んじゃうかなぁ💦
    Latte良いですよね〜めちゃ人気😭

• 3時間前
はじめてのママリ

1歳すぎから分けてます!
娘が猫っ毛でメリットのリンスいらないタイプだと絡まってしまいました😭別々に使う方のメリットは大丈夫でした!