※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

至急!アンパンマンのぬいぐるみ持ってる方に質問です。アンパンマンのぬ…

至急!!!アンパンマンのぬいぐるみ持ってる方に質問です。

アンパンマンのぬいぐるみってサイズがたくさんあると思います。
家にはプチ?の小さいものと、ゲームセンターで取った大きいもの、頂き物でずっと使ってた28cmのアンパンマンがいます。

この度誕生日を機会に28cmのアンパンマンを新調したいのですが、ギフトで探すと35cmのアンパンマンしかなくて…
この差って結構でかいですかね?
35cmのアンパンマンを持ってる方、お子さんが抱いてちょうどいい感じですか?大きすぎますか?

娘は3歳になり、90cmですが毎日アンパンマンを肌見放さず持っています。
誤って足を焦がして溶けてしまい綿が出たり、かなり年期の入ってるアンパンマンで節々、首がペタンコでぐでんぐでんです😂

サイズ感ぜひ教えてください🙇‍♀️

プチの小さいアンパンマンはやっぱり小さすぎるのかそのアンパンマンは違うそうで、逆にゲームセンターの方は座った状態で30cmくらいあるのでそれは逆に大きいんですよね…

コメント