コメント
なな
写真が膿んでるかどうか分からないですがうちの子が同じところを膿んだことがありますがその時は小児科で見てもらい塗り薬とシロップを処方してもらいましたよ!
大体1.2週間くらいで良くなりました!
心配なら行ってみた方が安心だと思います😊
なな
写真が膿んでるかどうか分からないですがうちの子が同じところを膿んだことがありますがその時は小児科で見てもらい塗り薬とシロップを処方してもらいましたよ!
大体1.2週間くらいで良くなりました!
心配なら行ってみた方が安心だと思います😊
「小児科」に関する質問
今日の午後17時頃に気づきました。 娘の口元に、発疹?湿疹?みたいなのができていて、ヨダレもすごいからヨダレかぶれなのか、なにかにかぶれているのか。 虫刺されなのか なんなのかよくわかりません。 さっきまで、卵…
明日、インフルのワクチンを私(注射)と子供達2人(フルミスト)を小児科でやりにいきます! 小児科から予診票はネットからダウンロードしても良いと言われたのですが、私はいつものインフルの注射用の予診票で良いと思うの…
マイコプラズマって発症してから日にち経たないと検査するには早いんですか? 日曜に熱出て上がったり下がったりを今も繰り返してます 土曜まで落ち着かなければ検査しようと小児科に言われまして。 今も咳がひどくて可哀…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴーちゃん
お返事遅くなりました💦
昨日今日と見たら写真のような白い所は無くなりましたのでこのまま様子見てここから酷くなっていったりしたら小児科へ受診しようと思います☺️
コメントありがとうございました😌