子育て・グッズ 下痢と腹痛、幼稚園休ませましたが、病院行くべきだと思いますか?皆さん… 下痢と腹痛、幼稚園休ませましたが、病院行くべきだと思いますか?皆さんなら連れていきますか? それとも家でゆっくり休みますか? 朝少し下痢、 お腹痛いと言っているが元気という感じです。 幼稚園では胃腸炎症状の子が多くなってきたとのことです。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 幼稚園 胃腸炎 まる コメント えるさちゃん🍊 うちは様子見ちゃう人です😂 めちゃくちゃお腹痛がってるなら行きますがちょっと痛いんだよねーくらいなら横にして様子見ます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント