※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちぇる
雑談・つぶやき

皆さんは本気で旦那さんが好きで結婚しましたか?そして今でも愛してると…

皆さんは本気で旦那さんが好きで結婚しましたか?
そして今でも愛してると思えますか?

特に何かされたり
喧嘩したり何かあったわけではないんですが
何もなさすぎて毎日がつまらないです。
なんだか、結婚ってこんなものかーと
毎日考えてしまいます。

コメント

2児ママ

平凡が一番ですよ^^*

波乱万丈な結婚よりも、何も無い普通の生活が1番幸せだと思います!

• なっちぇる

なっちぇる

結婚する前は色んなところに連れて行ってくれたり、サプライズしてくれたり、記念日を大切にしてくれたり、物凄く優しかったんですけど、今は休みの日も寝てばっかの旦那です…

• 5月26日
  • 2児ママ

2児ママ

不満があれば夫婦で話し合うのが一番ですよ!
    黙ってても気持ちは伝わりません
    男の人って鈍感ですからね笑

私も昔は色々期待してはイライラしてましたが、今は子供のお世話を手伝ってくれて家族の為に頑張って働いてくれてるので、それで十分かなと思ってます!

• 5月26日
ぷっぴちゃん

旦那と付き合いだした時からそろそろ7年経ちますが、大好き過ぎて、寝る前とかに、生まれ変わったら、また〇〇くんと結婚する!とか、独り言のように旦那に言ってます☺️
旦那は『また始まった…』て呆れてますが…(笑)

出会ってから、旦那には、すき〜とか、幸せだな〜とか、ありがとうとか、ごめんねとか、その時少しでも思ったら気持ちを全部伝えてるというか、好きすぎて伝えずに居られないんですが…(笑)
そんな風に過ごしてたら、旦那も、『ごはんおいしい!おいしいご飯作ってくれてありがとう』と毎食のように言ってくれたり、何かするたびに『ありがとう』と、日頃の家事でもささいな事でも伝えてくれるようになりました!
私はそれが嬉しくていろんな原動力になって、褒められたくて色々しちゃいます!単純な性格です!(笑)

なぁさんも、子育てや家事で大変だとは思いますが、ハッピーな言葉を旦那さんにたくさん伝えてみてはどうですか?♡