お仕事 火曜日に喉の違和感、同日夜中に38.5度の発熱、しんどすぎて仕事を水曜… 火曜日に喉の違和感、同日夜中に38.5度の発熱、しんどすぎて仕事を水曜日休みました。 昨日病院に行くと扁桃炎と診断され、今薬を飲んでます。 今の体温は37度ですが、喉の痛みや耳の後ろの痛み、頭痛がします。 友達が職場を紹介してくれ、派遣として入れてもらったばかりなので、正直特に休みたくないです。 でもしんどいです。 微熱だけど休むのは甘えですかね、、笑 最終更新:4月24日 お気に入り 病院 派遣 友達 職場 体温 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント リセッシュ除菌EX まだ8.5あるとかいえばいいんじゃないです?😉 4月24日 はじめてのママリ🔰 …きつすぎて結局休みました…(T_T) 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
…きつすぎて結局休みました…(T_T)